Главная / Происшествия / В Запанском обнаружены человеческие черепа

В Запанском обнаружены человеческие черепа

27 мая в поселке Запанском была обнаружена целая куча человеческих черепов. Их нашел самарец Роман Зуев вместе со своими друзьями. "Я гулял с друзьями и тут они предлагают посмотреть на настоящие человеческие черепа. Я не поверил, говорю, ну поехали, так как у меня скутер. А тут и правда была целая куча черепов и костей! От местных жителей слышали, что их привезли сюда на самосвале вместе с землей", - рассказывает Роман.

На берегу реки Самара вместе с землей лежит куча человеческих костей и черепов. На месте работают сотрудники полиции, однако комментировать ситуацию они отказались.

progorodsamara.ru

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.