Главная / Происшествия / В Запанском обнаружены человеческие черепа

В Запанском обнаружены человеческие черепа

27 мая в поселке Запанском была обнаружена целая куча человеческих черепов. Их нашел самарец Роман Зуев вместе со своими друзьями. "Я гулял с друзьями и тут они предлагают посмотреть на настоящие человеческие черепа. Я не поверил, говорю, ну поехали, так как у меня скутер. А тут и правда была целая куча черепов и костей! От местных жителей слышали, что их привезли сюда на самосвале вместе с землей", - рассказывает Роман.

На берегу реки Самара вместе с землей лежит куча человеческих костей и черепов. На месте работают сотрудники полиции, однако комментировать ситуацию они отказались.

progorodsamara.ru

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.