Главная / Происшествия / В Самарской области супруги-предприниматели покончили жизнь самоубийством

В Самарской области супруги-предприниматели покончили жизнь самоубийством

Полицейские проводят проверку по факту обнаружения двух трупов. 24 мая около десяти часов вечера в дежурную часть О МВД России по Ставропольскому району поступило сообщение о том, что в одном из домов села Ягодное обнаружены два трупа.

При осмотре места происшествия полицейские на кровати в одной из комнат дома обнаружили тело женщины 1960 года рождения с ножевыми ранениями. Между вторым и третьим этажом находился труп 53-летнего хозяина дома. Предположительно, мужчина покончил жизнь самоубийством через повешение.

Оперативники нашли предсмертную записку, оставленную супружеской четой. В ней они говорят, что добровольно уходят из жизни и просят никого не винить в случившемся. По предварительным данным, мужчина ударил свою жену ножом, после чего покончил жизнь самоубийством через повешение. В момент трагедии 14-летней дочери погибших дома не было. В настоящий момент она находится у родственников. Подростком занимаются органы опеки и попечительства. Установлено, что при жизни семейная пара осуществляла предпринимательскую деятельность. По данному факту проводится проверка.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.