Главная / Происшествия / В Самарской области супруги-предприниматели покончили жизнь самоубийством

В Самарской области супруги-предприниматели покончили жизнь самоубийством

Полицейские проводят проверку по факту обнаружения двух трупов. 24 мая около десяти часов вечера в дежурную часть О МВД России по Ставропольскому району поступило сообщение о том, что в одном из домов села Ягодное обнаружены два трупа.

При осмотре места происшествия полицейские на кровати в одной из комнат дома обнаружили тело женщины 1960 года рождения с ножевыми ранениями. Между вторым и третьим этажом находился труп 53-летнего хозяина дома. Предположительно, мужчина покончил жизнь самоубийством через повешение.

Оперативники нашли предсмертную записку, оставленную супружеской четой. В ней они говорят, что добровольно уходят из жизни и просят никого не винить в случившемся. По предварительным данным, мужчина ударил свою жену ножом, после чего покончил жизнь самоубийством через повешение. В момент трагедии 14-летней дочери погибших дома не было. В настоящий момент она находится у родственников. Подростком занимаются органы опеки и попечительства. Установлено, что при жизни семейная пара осуществляла предпринимательскую деятельность. По данному факту проводится проверка.

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся