Главная / Происшествия / В Самарской области супруги-предприниматели покончили жизнь самоубийством

В Самарской области супруги-предприниматели покончили жизнь самоубийством

Полицейские проводят проверку по факту обнаружения двух трупов. 24 мая около десяти часов вечера в дежурную часть О МВД России по Ставропольскому району поступило сообщение о том, что в одном из домов села Ягодное обнаружены два трупа.

При осмотре места происшествия полицейские на кровати в одной из комнат дома обнаружили тело женщины 1960 года рождения с ножевыми ранениями. Между вторым и третьим этажом находился труп 53-летнего хозяина дома. Предположительно, мужчина покончил жизнь самоубийством через повешение.

Оперативники нашли предсмертную записку, оставленную супружеской четой. В ней они говорят, что добровольно уходят из жизни и просят никого не винить в случившемся. По предварительным данным, мужчина ударил свою жену ножом, после чего покончил жизнь самоубийством через повешение. В момент трагедии 14-летней дочери погибших дома не было. В настоящий момент она находится у родственников. Подростком занимаются органы опеки и попечительства. Установлено, что при жизни семейная пара осуществляла предпринимательскую деятельность. По данному факту проводится проверка.