Главная / Происшествия / В Ставропольском районе на берегу водоема обнаружена сумка с боеприпасами и взывчаткой

В Ставропольском районе на берегу водоема обнаружена сумка с боеприпасами и взывчаткой

27 мая в дежурную часть О МВД России по Ставропольскому району поступило сообщение о том, что у села Хрящёвка на берегу водоема в камышах обнаружена сумка с подозрительными предметами, похожими на боеприпасы и взрывчатые вещества.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Территорию оцепили, чтобы не допустить туда посторонних. Из г. Тольятти прибыли саперы ОМОН ГУ МВД России по Самарской области.

В настоящее время специалисты завершили изучение находки. По предварительным данным, в сумке находились 3,5 килограмма пластида, 800 граммов тротила, 3 взрывателя и более 250 патронов 4 видов. По данному факту проводится проверка, полицейские устанавливают происхождение боеприпасов и взрывчатых веществ. Изъятые предметы направлены на экспертизу.

63.mvd.ru
16:53

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.