Главная / Самара / "Крылья" попросили о переносе даты ответного стыкового матча

"Крылья" попросили о переносе даты ответного стыкового матча

"Ростов" и "Крылья Советов" обратились в РФС с просьбами о переносе ответных стыковых матчей между клубами РФПЛ и ФНЛ с 4 на 3 июня. Напомним, что "Ростов" проведет ответный поединок в Хабаровске со "СКА-Энергией", а "Крылья Советов" – в Нальчике со "Спартаком". Первые игры состоятся 30 мая в Ростове и Самаре соответственно.

– Наша просьба вызвана накладкой даты ответного стыкового матча на сроки подготовки сборных команд разных стран к отборочным встречам чемпионата мира, – пояснил генеральный директор "Ростова" Александр Шикунов. – У нас семь футболистов вызваны в различные сборные, и проводить матч 4 июня они не могут. Похожая ситуация и у "Крыльев". Тогда как сдвиг матча на 3 июня позволит нам задействовать практически всех игроков.

sport-express.ru

Самара

Продолжаются работы по взысканию долга Б.Березовского перед регионом

Сегодня на заседании одобрено постановление Правительства Самарской области «О заключении мирового соглашения», необходимого для продолжения работы по взысканию долга Б.А. Березовского перед регионом.

Спорт

"Лада" уступила "Нефтехимику" на турнире в Уфе

Стартовый матч "Кубка республики Башкортостана" стал для "Лады" в это межсезонье первым, в котором ей противостоял клуб КХЛ. В первом периоде нижнекамцы открыли счет (шайба в активе Николая Аркалова).