Главная / Общество / Гибкость и грация под сводами «Олимпа»

Гибкость и грация под сводами «Олимпа»

26 мая 2013 года в Тольятти при поддержке городского Эл банка состоялись соревнования на Кубок Тольятти по художественной гимнастике. По итогам турнира все участницы получили памятные призы и подарки.

Участницы Кубка города Тольятти в возрастных категориях от 1998 года рождения до 2007 года рождения выполнили программы различных спортивных разрядов для старшего и младшего возрастов, а также программы кандидатов в мастера спорта и даже мастеров спорта! Жюри соревнований определяло победителей в каждой возрастной группе по наилучшей сумме баллов в многоборье.

Весь день в спортивном комплексе «Олимпе» звучала музыка, участницы соревнований с волнением готовились к своим выступлениям и следили за перфомансами своих соперниц. Приятным завершающим аккордом праздника стало показательное выступление призёрки чемпионатов мира и Европы в личном и командном первенстве, финалистки Олимпийских игр 2012 г. в Лондоне по художественной гимнастике Алии Гараевой.

В числе почётных гостей спортивного праздника на закрытии соревнований выступили: мэр Тольятти Сергей Андреев, Президент федерации художественной гимнастики Самарской области Наталья Попова и Почётный гражданин города Тольятти, председатель правления городского Эл банка Анатолий Парфирьевич Волошин.

«Мы – городской банк. Мы хотим, чтобы в Тольятти жили здоровые люди, которые живут активной жизнью, занимаются спортом и растят здоровых детей, - сказал председатель правления городского Эл банка Анатолий Волошин, - Только сообща, вместе с горожанами мы сможем создать позитивное ожидание будущего в нашем любимом городе!».