Главная / Происшествия / Еще 17 иностранных граждан выдворены судебными приставами из Самарской области

Еще 17 иностранных граждан выдворены судебными приставами из Самарской области

За прошедшую неделю текущего года судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Самарской области из аэропорта «Курумоч» на родину отправлено 17 иностранных граждан, незаконно находящихся на территории Российской Федерации.

За нарушения режима пребывания в нашей стране иностранные граждане были привлечены к административной ответственности, с назначением штрафа в 2 тысячи рублей и административным выдворением за пределы Российской Федерации с запретом на въезд в Россию сроком на 5 лет.
Всего с начала года судебные приставы по ОУПДС УФССП России по Самарской области сопроводили до пункта пропуска через Государственную границу Российской Федерации

123 иностранных гражданина и передали их для выдворения пограничной службе ФСБ России.


Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.