Главная / Происшествия / В одной из самарских новостроек рухнул балкон

В одной из самарских новостроек рухнул балкон

Громкий хлопок, звуки рухнувших с большой высоты кирпичей и рев многочисленных сигнализаций автомобилей. Жильцы новенькой высотки по улице Парижской коммуны, 26 тут же бросились звонить в экстренные службы.

Кирпичи, из которых была сложена внешняя загородка балкона, вперемешку с цветочными горшками полетели с пятого этажа и рухнули на припаркованные около дома машины. На место ЧП прибыли сотрудники полиции и газовики. Помощь врачей не понадобилась, никто не пострадал. Очевидцы выдвигают разнообразные теории, своя версия произошедшего есть и у хозяев «аварийной квартиры».

Окончательное заключение будет сделано после экспертизы, по результатом которой можно будет судить - кто же все-таки виновен в обрушении кирпичной стены балкона.

ГТРК Самара

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся