Главная / Происшествия / В одной из самарских новостроек рухнул балкон

В одной из самарских новостроек рухнул балкон

Громкий хлопок, звуки рухнувших с большой высоты кирпичей и рев многочисленных сигнализаций автомобилей. Жильцы новенькой высотки по улице Парижской коммуны, 26 тут же бросились звонить в экстренные службы.

Кирпичи, из которых была сложена внешняя загородка балкона, вперемешку с цветочными горшками полетели с пятого этажа и рухнули на припаркованные около дома машины. На место ЧП прибыли сотрудники полиции и газовики. Помощь врачей не понадобилась, никто не пострадал. Очевидцы выдвигают разнообразные теории, своя версия произошедшего есть и у хозяев «аварийной квартиры».

Окончательное заключение будет сделано после экспертизы, по результатом которой можно будет судить - кто же все-таки виновен в обрушении кирпичной стены балкона.

ГТРК Самара

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.