Главная / Происшествия / Пять жилых кварталов в Тольятти остались без света. Подробности аварии

Пять жилых кварталов в Тольятти остались без света. Подробности аварии

Вчера в Автозаводском районе города произошло серьезно ЧП. По улице 70 лет Октября в 19 квартале загорелся высоковольтный кабель в коллекторном тоннеле. На месте горела изоляция электрокабеля протяженностью около 50 погонных метров. На место ЧП сразу прибыли пожарные, спасатели, медики и электрики.

Причину пожара пытаются установить, но правоохранители склоняются к тому, что это сделали бомжи, проживающие недалеко от места происшествия.

В результате аварии до сих пор отключена электроэнергия в 16, 17, 19, 20, 21 кварталах. Аварийные службы приступили к восстановлению электроснабжения.

По последним данным спасателей, свет в домах должен появится к пяти вечера.

Алина Веселова

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.