Главная / Происшествия / Пять жилых кварталов в Тольятти остались без света. Подробности аварии

Пять жилых кварталов в Тольятти остались без света. Подробности аварии

Вчера в Автозаводском районе города произошло серьезно ЧП. По улице 70 лет Октября в 19 квартале загорелся высоковольтный кабель в коллекторном тоннеле. На месте горела изоляция электрокабеля протяженностью около 50 погонных метров. На место ЧП сразу прибыли пожарные, спасатели, медики и электрики.

Причину пожара пытаются установить, но правоохранители склоняются к тому, что это сделали бомжи, проживающие недалеко от места происшествия.

В результате аварии до сих пор отключена электроэнергия в 16, 17, 19, 20, 21 кварталах. Аварийные службы приступили к восстановлению электроснабжения.

По последним данным спасателей, свет в домах должен появится к пяти вечера.

Алина Веселова

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.