Главная / Происшествия / Квадроцикл опрокинулся на водителя

Квадроцикл опрокинулся на водителя

26 мая с 14.30 до 15.40 силами поисково-спасательного подразделения «Центральная» проводились спасательные работы по эвакуации мужчины 1972 года рождения с т/б «Мельница», что находится на правом берегу Рождественской воложки. Управляя квадроциклом, он двигался вдоль обрывистого берега. Произошла подвижка грунта под колесами квадроцикла и транспортное средство опрокинулось. Водитель оказался придавлен квадроциклом и осыпанным грунтом.

Врачи определили у пострадавшего перелом двух ребер, травму почки и сыграла роль старая травма позвоночника. На носилках мужчину донесли до спасательного катера и, переправив на левый берег реки Волга, передали врачам скорой помощи. Задействовано четверо спасателей и один спасательный катер, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области.

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.