Главная / Происшествия / Перестрелка из травматики в Самаре может закончиться для ее участников пожизненным сроком. Возбуждено дело об убийстве двух человек

Перестрелка из травматики в Самаре может закончиться для ее участников пожизненным сроком. Возбуждено дело об убийстве двух человек

Уголовное дело по статье "убийство двух или более лиц" заведено по факту гибели двух человек в результате перестрелки из травматического оружия в Самаре в ночь на воскресенье, максимальное наказание - пожизненное лишение свободы, сообщает СК РФ.
Ранее ГУ МВД по Самарской области сообщало, что два человека скончались в самарской больнице от полученных в перестрелке ранений. По версии следствия, накануне между двумя группами молодых людей возник конфликт, в ходе которого они начали стрелять друг в друга из травматического оружия.

"Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установления всех обстоятельств произошедшего", - говорится в сообщении.

Источник: РИА Новости
26/05/2013
17:50:00

-----------------------

Возбуждено дело об убийстве двух человек в перестрелке в Самаре

Уголовное дело возбуждено по факту гибели двух участников перестрелки с применением травматического оружия в Самаре, сообщает в воскресенье сайт Следственного комитета РФ.

"В ночь на 26 мая в лечебное учреждение Самары доставлены два мужчины с огнестрельными ранениями, которые от полученных травм скончались в больнице. По данному факту следственными органами СК РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц)", - говорится в сообщении.

По версии следствия, накануне между двумя группами молодых людей возник конфликт, в ходе которого они начали стрелять друг в друга из травматического оружия.

INTERFAX.RU

26 мая 2013 года 17:24

Происшествия

В Тольятти задержали лишенного прав нетрезвого водителя, который передвигался на угнанном автомобиле

Патрулировавший Комсомольский район города Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на автомобиль «Peugeot», водитель которого с трудом сохранял прямолинейную траекторию движения. Предположив, что мужчина может быть пьян, сотрудники Росгвардии остановили машину.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

На стадионе «Самара Арена» сотрудники ФСБ провели учение

23 сентября оперативным штабом в Самарской области под руководством начальника УФСБ России по Самарской области генерал-лейтенанта Татаурова В.Ф. проведено учение по обеспечению безопасности на стадионе «Самара Арена» в рамках подготовки к проведению в 2018 году на территории региона мероприятий Чемпионата мира по футболу.