Главная / Самара / После проигрыша "Тереку" "Крылья" сыграют в стыковых матчах

После проигрыша "Тереку" "Крылья" сыграют в стыковых матчах

В заключительном туре Чемпионата России "Крылья Советов" в Грозном встречались с "Тереком". Самарцы проиграли. "Крылья Советов" заняли 14 строчку в итоговой таблице Чемпионата России и теперь им предстоит провести стыковые матчи за право остаться в Премьер-лиге с занявшим 3 место в ФНЛ нальчинским "Спартаком". Матчи запланированы на 29 мая и 4 июня. Первый матч самарцы проведут дома.

Счет в матче открыли хозяева на 41 минуте матча – быстрая контратака "Терека" закончилась успешным выходом один на один Эзекьеля Ндуасселя. На 49 минуте Режиналь Горо и Илья Максимов организовали прорыв, и Илья прострелил в штрафную, откуда Луис Кабайеро расстрелял ворота грозненцев. На 66 минуте матча Бенуа Ангбва, прерывая прострел на линию вратарской на Эзекьеля Ндуасселя, отправил мяч в сетку собственных ворот – 2:1. А через 4 минуты после подачи углового забил Антонио Феррейра – 3:1. На 77 минуте опять же после розыгрыша углового отличился Кану, доведя счет до 4:1.

www.kc-camapa.ru

Самара

22 сентября самарские водители смогут ездить на общественном транспорте бесплатно

В рамках проведения Европейской недели мобильности и Всемирного дня без автомобиля, который ежегодно отмечается 22 сентября, автомобилистам предлагается на один день отказаться от использования личных транспортных средств в пользу общественного транспорта, велосипедов и пешеходных прогулок.

Автобусы маршрута № 45 вновь следуют по улице Антонова-Овсеенко в Самаре

С 20 сентября Департамент транспорта Администрации городского округа Самара возобновил движение автобусов маршрута № 45 по ранее утвержденной схеме – по улице Антонова-Овсеенко (от ул. Авроры до ул. Советской Армии).

Из-за снижения ипотечных ставок переплата банкам за обычную двушку в Самаре сократилась на 17% за год

В прошлом году покупатель «средней» двушки на вторичном рынке за 3,2 млн рублей, который взял ипотеку на 15 лет, должен был вернуть банку в виде процентов 100% ее стоимости. Покупатель аналогичной квартиры в этом году переплатит уже меньше — 83%, а именно 2,49 млн руб.