Главная / Самара / В девяти районах Самарской области установлен пятый класс пожароопасности

В девяти районах Самарской области установлен пятый класс пожароопасности

Класс пожарной опасности оценивается как пятый в 9 муниципальных районах: Алексеевский, Богатовский, Борский, Елховский, Исаклинский, Красноярский, Нефтегорский, Сергиевский, Шигонский, четвертый в 17 муниципальных районах: Безенчукский, Большеглушицкий, Большечерниговский, Волжский, Камышлинский, Кинельский; Кинель-Черкасский, Клявлинский, Кошкинский, Красноармейский, Пестравский, Похвистневский, Приволжский, Сызранский, Хворостянский, Челно-Вершинский, Шенталинский, третий в Ставропольском районе.

Главное управление МЧС России по Самарской области напоминает гражданам о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности при нахождении на природе.

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Самарской области

Самара

Оренбургские танкисты проведут стрельбы из Т-72Б3 в Самарской области

Танкисты Центрального военного округа из Оренбургской области на танках Т-72Б3 прибыли на Рощинский полигон Самарской области для участия в приволжской части Международного военно-технического форума «АРМИЯ-2017». Они проведут здесь показные стрельбы 25 августа.

В Самаре пройдет выставка-гербарий

24 августа галерея «Новое пространство» Самарской областной универсальной науч-ной библиотеки и Самарский областной детский эколого-биологический центр представят выставку-гербарий «Живописная ботаника». В экспозицию вошли произведения 19 самарских художников и гербарии, созданные профессионалами в качестве методического пособия для обучения в школах, а также подготовленные специально к проекту.