Главная / Происшествия / Два человека погибли в перестрелке в Самаре

Два человека погибли в перестрелке в Самаре

В результате перестрелки с использованием травматического оружия в Самаре погибли двое мужчин, сообщает в воскресенье сайт ГУ МВД по региону. "В ночь на 26 мая в лечебное учреждение Самары доставлены двое мужчин 1972 и 1982 годов рождения с огнестрельными ранениями, которые от полученных травм скончались в больнице", - говорится в сообщении.

По данным следствия, между двумя группами молодых людей возник конфликт, в ходе которого они начали стрелять друг в друга из травматического оружия.

Полицейские ищут других участников конфликта и свидетелей произошедшего.

INTERFAX.RU

26 мая 2013 года 13:08

---------------------------

Перестрелка из травматики в Самаре может закончиться для ее участников пожизненным сроком. Возбуждено дело об убийстве двух человек

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.