Главная / Происшествия / Самарские полицейский работают на месте совершения тяжкого преступления

Самарские полицейский работают на месте совершения тяжкого преступления

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Полицейские проводят поквартирный обход, устанавливают возможных свидетелей случившегося. По версии следствия, между двумя группами молодых людей возник конфликт, в ходе которого они произвели друг в друга выстрелы из травматического оружия.

С места происшествия изъяты гильзы и пуля. Полицейские устанавливают других участников конфликта и принимают меры к их задержанию. По итогам проведения проверки будет принято процессуальное решение.

63.mvd.ru
11:45

----------------------------

Перестрелка из травматики в Самаре может закончиться для ее участников пожизненным сроком. Возбуждено дело об убийстве двух человек

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.