Главная / Происшествия / Самарские полицейские проводят проверку по факту ДТП

Самарские полицейские проводят проверку по факту ДТП

22 мая 2013 года в одну из городских больниц была доставлена пострадавшая с диагнозом «закрытый перелом поясничного отдела позвоночника». По предварительным данным, травму женщина получила во время поездки в автобусе.

В ходе проверки сотрудники полиции выяснили, что водитель автобуса «Hyundai» отклонился от установленного маршрута. Двигаясь по дворовому проезду со стороны Красноглинского шоссе в направлении Московского шоссе, напротив одного из домов в поселке Мехзавод мужчина допустил наезд на препятствие - дефект дорожного покрытия. Предположительно, в результате этого и была причинена травма жительнице Самары 1960 г.р., которая находилась в салоне автобуса на заднем сидении. В дальнейшем пострадавшая экипажем «скорой» была доставлена в медицинское учреждение.

Офицеры полиции выяснили также, что автобус имел неисправность, при которой эксплуатация транспортного средства запрещена. К административной ответственности привлекут должностное лицо, выпустившее на линию неисправную машину. Руководству транспортной компании будет выдано представление об устранении причин и условий, способствующих совершению административного правонарушения.

63.mvd.ru
24 Мая 16:01

Происшествия

Самарец скончался после уличной драки

Во время обхода обслуживаемой территории участковый уполномоченный полиции заметил около одного из магазинов на проспекте Карла Маркса в Самаре драку. Увидев полицейского, часть молодых людей скрылась в ближайшем гаражном массиве. Один из пострадавших остался лежать на асфальте. Участковый вызвал для него врачей и оказал первую помощь, но мужчина скончался до приезда медработников.

В Самаре сотрудники ОМОН уничтожили боеприпасы времен Великой Отечественной войны

21 августа при проведении земляных работ в садово-дачном товариществе, расположенном в поселке Горелый хутор на территории Самары, были обнаружены предметы, похожие на снаряды. Нашедший их владелец дачного участка сообщил о случившемся в полицию. На место происшествия прибыли сотрудники органов внутренних дел, которые оцепили опасную зону с целью недопущения туда посторонних.