Главная / Происшествия / Самарские полицейские проводят проверку по факту ДТП, в котором пассажирка сломала позвоночник

Самарские полицейские проводят проверку по факту ДТП, в котором пассажирка сломала позвоночник

Как выяснили сотрудники полиции, водитель автобуса «Hyundai», нарушив правила дорожного движения, отклонился от маршрута. В результате наезда на препятствие в одном из дворов женщина-пассажир получила травму.

22 мая 2013 года в одну из городских больниц была доставлена пострадавшая с диагнозом «закрытый перелом поясничного отдела позвоночника». По предварительным данным, травму женщина получила во время поездки в автобусе. В ходе проверки сотрудники полиции выяснили, что водитель автобуса «Hyundai» отклонился от установленного маршрута. Двигаясь по дворовому проезду со стороны Красноглинского шоссе в направлении Московского шоссе, напротив одного из домов в поселке Мехзавод мужчина допустил наезд на препятствие - дефект дорожного покрытия. В результате этого и была причинена травма жительнице Самары 1960 года рождения, которая находилась в салоне автобуса на заднем сидении. В дальнейшем пострадавшая экипажем «скорой» была доставлена в медицинское учреждение.

Офицеры полиции выяснили также, что автобус имел неисправность, при которой эксплуатация транспортного средства запрещена. К административной ответственности привлекут должностное лицо, выпустившее на линию неисправную машину. Руководству транспортной компании будет выдано представление об устранении причин и условий, способствующих совершению административного правонарушения, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.


Ранее у нас об этом:
В Самаре женщина сломала позвоночник во время движения автобуса

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.