Главная / Происшествия / Здание в центре Самары пошло трещинами из-за подземных толчков

Здание в центре Самары пошло трещинами из-за подземных толчков

В результате подземных толчков в Самарской области одно из административных зданий начало разрушаться, однако жертв и серьезных разрушений нет, сообщил главный госинспектор Самарской области по пожарному надзору Вадим Пучко. Он уточнил, что речь идет о здании на улице Красноармейской, 17.

"В связи с образованием двух трещин в здании прошла эвакуация сотрудников. В настоящий момент здание оцеплено, проходит его обследование с целью выяснить возможные дальнейшие последствия подземных толчков", - сказал Пучко.

По словам Пучко, сила подземных толчков в Самарской области не превысила 1-2 баллов по шкале Рихтера.

INTERFAX.RU
24 мая 2013 года 12:48

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.