Главная / Происшествия / Тольяттинские полицейские обнаружили девушку в состоянии шока около ЛЭП

Тольяттинские полицейские обнаружили девушку в состоянии шока около ЛЭП

Полицейские Тольятти помогли девушке, попавшей в беду. ЧП случилось 13 мая около 19.00 в Комсомольском районе Тольятти. Вечером экипаж ГИБДД патрулировал улицы Автограда. Внезапно у одного из столбов линии электропередач на улице Есенина полицейские заметили сноп искр.

Подъехав ближе, сотрудники дорожно-патрульной службы увидели девушку, лежащую на земле без сознания – судя по всему, ее ударило разрядом тока – у пострадавшей были серьезные ожоги обеих рук, она находилась в состоянии сильнейшего шока. Полицейские немедленно вызвали карету «скорой помощи» и предприняли меры к охране места происшествия. До тех пор, пока не приехали медики, офицеры полиции находились рядом с девушкой. Дождавшись медработников, инспекторы ДПС передали им пострадавшую. В настоящее время пострадавшая 1986 г.р. находится в реанимации одной из городских больниц. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.