Главная / Происшествия / Тольяттинские полицейские обнаружили девушку в состоянии шока около ЛЭП

Тольяттинские полицейские обнаружили девушку в состоянии шока около ЛЭП

Полицейские Тольятти помогли девушке, попавшей в беду. ЧП случилось 13 мая около 19.00 в Комсомольском районе Тольятти. Вечером экипаж ГИБДД патрулировал улицы Автограда. Внезапно у одного из столбов линии электропередач на улице Есенина полицейские заметили сноп искр.

Подъехав ближе, сотрудники дорожно-патрульной службы увидели девушку, лежащую на земле без сознания – судя по всему, ее ударило разрядом тока – у пострадавшей были серьезные ожоги обеих рук, она находилась в состоянии сильнейшего шока. Полицейские немедленно вызвали карету «скорой помощи» и предприняли меры к охране места происшествия. До тех пор, пока не приехали медики, офицеры полиции находились рядом с девушкой. Дождавшись медработников, инспекторы ДПС передали им пострадавшую. В настоящее время пострадавшая 1986 г.р. находится в реанимации одной из городских больниц. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Из Рождествено в Самару эвакуировали 9-дневного ребенка и 82-летнюю женщину

22 октября спасатели Поисково-спасательного подразделения «Центральная» провели две эвакуации пострадавших из села Рождествено. В 18.20 помощь потребовалась 82-летней женщине. В результате падения она получила закрытый перелом ключицы.

В Тольятти «по горячим следам» раскрыли кражу автомобильного аккумулятора

Подозреваемого в краже сотрудники Росгвардии задержали в Тольятти. Патрулировавший Центральный район города экипаж вневедомственной охраны от дежурного центра оперативного управления получил сообщение о том, что совершено преступление. На улице Льва Толстого злоумышленник похитил аккумуляторную батарею с грузового автомобиля «ГАЗ» и скрылся с места происшествия на белой «KIA RIO».