Главная / Самара / Подготовительные работы к "Року над Волгой" идут полным ходом

Подготовительные работы к "Року над Волгой" идут полным ходом

Уже сделаны основные дороги, идет установка опор освещения и подготовка общественной парковки. 22 мая на поле Петра Дубрава начался монтаж сценических конструкций. Размеры сцены в этом году впечатляют: ее высота составит 21 метр, а длина - 60 метров. Для организации сценического пространства привлечены лучшие технические специалисты и инженеры: компания Install Profi под руководством Алексея Зотова обещают сделать из сцены настоящий арт-объект, отвечающий стандартам лучших мировых фестивальных площадок.

До фестиваля осталось 16 дней. Долгожданная рок-феерия уже на подходе, и совсем скоро пространство перед сценой заполнится сотнями тысяч любителей качественной музыки со всех уголков страны.

"Все основные силы организаторов уже подтянулись в Самару, - говорит Ева Самсонова, представитель компании NCA. - У нас есть необходимое время для того, чтобы встретить наших артистов и гостей фестиваля на самом высшем уровне".

www.rocknadvolgoi.ru

www.rocknadvolgoi.ru

Самара

В Самаре открылась выставка художников Индии, Бангладеш и Самары

В Самаре открылась выставка художников Индии, Бангладеш и Самары

В рамках Дней Индийской культуры в Самарской области 21 сентября в салоне мебели Elt открылась художественная выставка «Арт-мост: Россия-Индия», где принимают участие лучшие художники Индии, Бангладеш и Самары.

Дмитрий Азаров назначен исполняющим обязанности губернатора Самарской области

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Самарской области Николая Меркушкина. Об этом сообщается на сайте Кремля. Николай Меркушкин уволен по собственному желанию.

В Самаре завершились Международные межвузовские соревнования в области кибербезопасности VolgaCTF

За право выйти финал боролись 1024 команды из 77 стран мира. Только 200 из них - из России. В очный тур прошли 15 команд из Самары, Москвы, Пензы, Саратова, Чебоксар, Томска, Екатеринбурга, Новосибирска, а так же из Австрии, Вьетнама, США и Португалии.