Главная / Самара / АвтоВАЗ намерен привлекать новых покупателей при помощи слогана «LADA. Полный фарш!»

АвтоВАЗ намерен привлекать новых покупателей при помощи слогана «LADA. Полный фарш!»

АвтоВАЗ придумал, как привлечь новых покупателей LADA Kalina в максимальной комплектации. Компания подала в Роспатент заявку на регистрацию слогана «LADA. Полный Фарш».

Новый автомобиль LADA Kalina. Максим Богодвид/РИА Новости

Его придумал директор компании по внешним связям Игорь Буренков. Лозунг будут использовать для продвижения на рынок автомобиля LADA Kalina. АвтоВАЗ уже подал заявку на его регистрацию в Роспатент.

«Максимальное оснащение опциями за ту цену, за которую невозможно купить ни один новый современный автомобиль в России в «полном фарше» с «автоматом» за 445 тыс. руб.», — пояснил Буренков смысл своей идеи, сообщает РБК daily.

«Калины» в такой комплектации начнут продавать уже во второй половине июня, отмечает издание.

Это уже не первый слоган, придуманный Игорем Буренковым для АвтоВАЗа. «LADA – реальные машины для реальной жизни», «Разница? Разница есть!», «LADA Largus – поехали вместе!» также вышли из-под его пера.

Источник: Ridus.ru

Самара

Всероссийская акция «Ночь кино» пройдет в Самарской области

27 августа в Самарской области пройдёт Всероссийская акция «Ночь кино». Цель Всероссийской акции «Ночь кино» - популяризация лучших фильмов отечественного кино, воспитание эстетических чувств подрастающего поколения, дальнейшее развитие российского кинематографа. Акция стала аналогом «Ночи музеев» и «Ночи искусств».