Главная / Самара / «Динамо» перешагнуло 90-летний рубеж

«Динамо» перешагнуло 90-летний рубеж

В Самаре прошел фестиваль спорта, посвященный 90-летию образования Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо». В этот день на одноименном стадионе собрались многочисленные зрители и участники праздничного мероприятия.

Торжественная церемония открытия началась с парада представителей коллективов физической культуры, входящих в состав Самарской региональной организации «Динамо» - ГУ МВД России по Самарской области, УФСБ, МЧС, УФСКН, ГУФСИН, таможни. Среди них - сильнейшие спортсмены-динамовцы, чемпионы России, Европы, Мира.

Почетное право поднятия флага было предоставлено мастеру спорта, чемпиону Мира, Европы, многократному чемпиону России среди ветеранов П.Ю. Бубнову. На трибуне в числе почетных гостей собрались ветераны динамовского движения - все те, кто на протяжении своего жизненного пути укреплял и приумножал славу Российского спорта.

Изюминкой праздника стало красочное шоу с участием бойцов ОМОН ГУ МВД России по Самарской области (дислокация г. Самара), боевой техники, кинологов. Также в мероприятии приняла участие команда мотогонщиков.

Подробнее: 63.mvd.ru

Самара

Культурно-этнический фестиваль «Раскудесы» пройдет в Самаре

27 августа в 12.00 в Загородном парке состоится культурно-этнический фестиваль «Раскудесы». Фестиваль проходит в нашем городе впервые. Основная его тема - русская традиционная культура и история. Это действительно уникальное событие – оно не просто сохраняет традиционную культуру, но и делает ее актуальной для современного человека.

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.