Главная / Самара / 45 новых автомобилей передано подразделениям вневедомственной охраны Самарской области

45 новых автомобилей передано подразделениям вневедомственной охраны Самарской области

Согласно разнарядки управления организации материально технического обеспечения Департамента тыла МВД России для подразделений вневедомственной охраны выделено 46 единиц служебного автотранспорта, из них - 45 единиц марки «Лада Гранта» и 1 единица – «УАЗ Патриот». Все патрульные автомашины вневедомственной охраны оборудованы радиостанциями, сигнально-говорящими устройствами, цветографической окраской и оснащены системой мониторинга подвижных объектов «Приток- М».

От имени руководства ГУ МВД России по Самарской области к собравшимся с приветственной речью обратился генерал-майор полиции Николай Михайлович Турбовец.

Наличие данной системы в дежурных частях и пультах централизованной охраны позволяет дежурному смены на электронной карте города оперативно отслеживать передвижение и местонахождение групп задержания, быстро определять ближайший к охраняемому объекту или квартире патрульный экипаж. При помощи системы также легко выбрать оптимальный маршрут следования к объекту, что значительно сокращает время реагирования на вызов и существенно повышает вероятность задержания преступников по горячим следам.



Подробнее: 63.mvd.ru

Самара

По ночам 17 и 18 августа будет ограничено движение на участке Московского шоссе

В связи с проведением ремонтных работ по переносу коммуникаций, 17 и 18 августа в ночное время (с 0:00 до 5:00) движение транспорта на участке Московского шоссе от ул. Масленникова до ул. Киевской в Самаре будет ограничено.

На железнодорожных переездах Самарской области подключают видеокамеры к сети ГИБДД

До конца года на Куйбышевской железной дороге отремонтируют 41 переезд. На 36 железнодорожных переездах выполнят текущий ремонт и еще на пяти – капитальный. На ряде переездов будут проведены работы по асфальтированию подходов к железнодорожным путям, укладке резинокордового настила, замене и установке современных направляющих столбиков ограждения.