Главная / Происшествия / Самарская полиция не получала жалоб на акцию с презервативами у Вечного Огня

Самарская полиция не получала жалоб на акцию с презервативами у Вечного Огня

Жалоб на людей, раздававших презервативы возле Вечного огня в Тольятти, в полицию не поступало, сообщил в четверг руководитель пресс-службы ГУМВД по Самарской области Сергей Гольдштейн. По данным СМИ, акция против СПИДа, в рамках которой раздавались презервативы, прошла в воскресенье на площади Свободы в Тольятти и вызвала возмущение ряда пользователей интернета.

"Обращений от жителей не было. Если бы были, то полиция была бы обязана их рассмотреть и дать ответ", - сказал Гольдштейн.

По его словам, "у нас нет закона, запрещающего раздавать презервативы".

РИА Новости


Ранее у нас об этом:
В Тольятти возложили к Вечному огню презервативы

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.