Главная / Происшествия / Самарская полиция не получала жалоб на акцию с презервативами у Вечного Огня

Самарская полиция не получала жалоб на акцию с презервативами у Вечного Огня

Жалоб на людей, раздававших презервативы возле Вечного огня в Тольятти, в полицию не поступало, сообщил в четверг руководитель пресс-службы ГУМВД по Самарской области Сергей Гольдштейн. По данным СМИ, акция против СПИДа, в рамках которой раздавались презервативы, прошла в воскресенье на площади Свободы в Тольятти и вызвала возмущение ряда пользователей интернета.

"Обращений от жителей не было. Если бы были, то полиция была бы обязана их рассмотреть и дать ответ", - сказал Гольдштейн.

По его словам, "у нас нет закона, запрещающего раздавать презервативы".

РИА Новости


Ранее у нас об этом:
В Тольятти возложили к Вечному огню презервативы

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.