Главная / Происшествия / В Самаре женщина сломала позвоночник во время движения автобуса

В Самаре женщина сломала позвоночник во время движения автобуса

Пассажирка автобуса получила тяжелейшую травму, когда водитель отклонился от маршрута и наскочил на яму в Красноглинском районе Самары, сообщила начальник отдела пропаганды безопасности ГИБДД города Оксана Кузнецова.

"Водитель автобуса N51, в котором находилось около 20 пассажиров, во время рейса отклонился от маршрута и свернул в один из дворов в пос. Мехзавод, где наскочил на дефектный участок дороги. В результате пострадала пассажирка автобуса - женщина получила перелом позвоночника. Сейчас она госпитализирована", - сказала О.Кузнецова в четверг.

Она отметила, что при маневре водитель мог допустить превышение скорости.

ИНТЕРФАКС

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 августа на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.

В Самаре задержан мужчину, ранившего военнослужащего Росгвардии

Вечером 20 августа примерно в 21:50 на улице Калинина в Самаре войсковой наряд Самарского соединения Росгвардии заметил мужчину, предположительно, находившегося в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Военнослужащие предложили ему проследовать для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.