Главная / Происшествия / Жителя Самары насмерть засыпало землей в канализационной траншее

Жителя Самары насмерть засыпало землей в канализационной траншее

Вчера в Самаре на улице Крейсерной в траншее, которую рабочие копали для проведения канализации, погиб местный житель. В 11:10 47-летний мужчина, который проживал в доме неподалеку, зачем-то спустился в вырытую траншею, глубина которой составляла около трех метров.

Склон начал осыпаться и мужчину завалило землей. Очевидцы происшествия взывали спасательный отряд и начали вытаскивать пострадавшего из-под завалов.

Наконец, приехавшие спасатели извлекли его на поверхность, но мужчина был без сознания. Проведенные реанимационные действия приехавшей «скорой» не дали результатов, и мужчина скончался. Об этом сообщил дежурный единой диспетчерской службы Самары.

sgpress.ru

Происшествия

Самарских дольщиков обманули дважды

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в 2015 году сотрудники ООО «Строй Центр» под предлогом исполнения взятых на себя обязательств по завершению строительства проблемных объектов, перечень которых определен Правительством Самарской области,

Прокуратура требует устранить выбоины на дорогах в Кировском районе Самары

Прокуратурой Кировского района г. Самары с привлечением специалистов отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по г. Самаре выявлены нарушения МП г.о. Самара «Благоустройство» требований законодательства о безопасности дорожного движения и ГОСТа Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы.

Пассажиры ограбили таксиста в Самаре

29-летний таксист подвозил двух пассажиров из поселка Стройкерамика в поселок Мирный. В пути следования пассажиры напали на водителя и, угрожая металлическим предметом, похожим на нож, похитили 2 200 рублей, после чего скрылись.