Главная / Происшествия / Жителя Самары насмерть засыпало землей в канализационной траншее

Жителя Самары насмерть засыпало землей в канализационной траншее

Вчера в Самаре на улице Крейсерной в траншее, которую рабочие копали для проведения канализации, погиб местный житель. В 11:10 47-летний мужчина, который проживал в доме неподалеку, зачем-то спустился в вырытую траншею, глубина которой составляла около трех метров.

Склон начал осыпаться и мужчину завалило землей. Очевидцы происшествия взывали спасательный отряд и начали вытаскивать пострадавшего из-под завалов.

Наконец, приехавшие спасатели извлекли его на поверхность, но мужчина был без сознания. Проведенные реанимационные действия приехавшей «скорой» не дали результатов, и мужчина скончался. Об этом сообщил дежурный единой диспетчерской службы Самары.

sgpress.ru

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.