Главная / Самара / Самара продолжает тонуть (Фото)

Самара продолжает тонуть (Фото)

На Самару обрушилась волна коммунальных аварий, из-за которых по улицам то тут, то там льются потоки воды. Самая крупная из них произошла во вторник в Промышленном районе – лопнул водовод, проходящий под одной из всего лишь двух главных магистралей города – улицей Ново-Садовая.

Вчера при проведении гидравлических испытаний после ремонта водовода на пересечении улиц Ново-Садовой и Аминева произошла повторная утечка по шву трубы, в одном метре от места проведения ремонтных работ.

Сегодня утром работы по устранению причин повторной утечки завершены. В 8.40 объект был передан ООО “НПФ “ХХI век” для восстановления дорожного покрытия.

Фото samaratoday.ru

Самара

По ночам 17 и 18 августа будет ограничено движение на участке Московского шоссе

В связи с проведением ремонтных работ по переносу коммуникаций, 17 и 18 августа в ночное время (с 0:00 до 5:00) движение транспорта на участке Московского шоссе от ул. Масленникова до ул. Киевской в Самаре будет ограничено.

На железнодорожных переездах Самарской области подключают видеокамеры к сети ГИБДД

До конца года на Куйбышевской железной дороге отремонтируют 41 переезд. На 36 железнодорожных переездах выполнят текущий ремонт и еще на пяти – капитальный. На ряде переездов будут проведены работы по асфальтированию подходов к железнодорожным путям, укладке резинокордового настила, замене и установке современных направляющих столбиков ограждения.