Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / BMW разорвало на две части после столкновения с фонарным столбом в Москве

BMW разорвало на две части после столкновения с фонарным столбом в Москве

В среду вечером водитель автомобиля BMW, двигавшегося в центр по Волгоградскому проспекту, не справился с управлением и врезался в мачту городского освещения. От удара машину разорвало на две части...

Автомобиль BMW разорвало пополам после удара об столб на юго-востоке столицы, сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе управления ГИБДД Москвы.

"В среду вечером водитель автомобиля BMW, двигавшегося в центр по Волгоградскому проспекту, не справился с управлением и врезался в мачту городского освещения в районе дома номер 43. От удара машину разорвало на две части", - сказал сотрудник пресс-службы.

По данным источника агентства в медицинских кругах столицы, водители и пассажиры BMW госпитализированы в агональном состоянии.

Как передает корреспондент "Интерфакса", движение на Волгоградском проспекте сильно затруднено. Транспортная ситуация осложняется тем, что дорожные службы меняют здесь асфальт.

INTERFAX.RU

22 мая 2013 года 23:35