Главная / Происшествия / Жители Самары пытались украсть передвижную бурильную установку в Ульяновской области

Жители Самары пытались украсть передвижную бурильную установку в Ульяновской области

Полиция пресекла кражу передвижной бурильной установки стоимостью 7800000 рублей. Это произошло в ночь на 20 мая в Димитровграде. Четверо мужчин проникли на территорию Димитровградского грузового автотранспортного предприятия и украли установку, но не смогли уехать далеко, так как были пойманы с поличным.

Задержанные – три жителя Самары и один житель Санкт-Петербурга – попали в поле зрения полиции еще в октябре 2012 года, когда речь шла о раскрытия кражи грузовика «Вольво» на территории Николаевского района Ульяновской области. Теперь полиция пресекла деятельность преступной группы по краже стройтехники.

По данной краже возбуждено уголовное дело.

ulgrad.ru

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.