Главная / Происшествия / Самарский автомобилист сбил 10-летнего ребенка

Самарский автомобилист сбил 10-летнего ребенка

За прошедшие сутки в Самаре произошло 1 ДТП, в результате которого 1 человек получил телесные повреждения. Вчера в 16:00 водитель, управляя автомобилем ГАЗ-2705, следовал по Зубчаниновскому шоссе, напротив д. 69 наехал на 10-летнего мальчика, который выбежал на проезжую часть из-за припаркованной на обочине автомашины. Ребенок находился на прогулке без сопровождения взрослых.
В результате ДТП пешеход бригадой скорой помощи доставлен в больницу им. Калинина с диагнозом: СГМ, ушиб мягких тканей лица и тела.

Также за 21.05.2013 было выявлено 587 нарушений ПДД РФ:
- превышение скорости ст. 12.9 – 43
- штраф стоянка – 157
- нарушения ПДД «ДЕТИ» - 8
- нетрезвое состояние/ отказ от прохождения мед.освидетельствования – 4/3
- не предоставление преимущества пешеходам – 45
- нарушение ПДД пешеходами – 29
- ремни безопасности – 75
- детские удерживающие устройства – 32.
- столкновение – 167.


Отделение пропаганды БДД
ОГИБДД Управления МВД России по городу Самаре

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.