Главная / Самара / «Салют Победы» в Тольятти

«Салют Победы» в Тольятти

С 20 по 23 мая 2013 года при поддержке городского Эл банка проводится II спортивный фестиваль среди ветеранов спорта «Салют Победы».

Фестиваль «Салют Победы» организовала инициативная группа ветеранов спорта и «Организационный центр спортивных мероприятий». А городской Эл банк, продолжая добрую традицию поддержки ветеранов спорта, выступил партнёром соревнований, являющихся одним из пунктов официальной программы спортивных событий Самарской области на 2013 год.

На фестиваль приехали 160 физкультурников «серебряного» возраста. География укладывается в пределы Самарской области, но охватывает, пожалуй, каждый уголок губернии. Участвуют ветераны из городов: Безенчук, Жигулёвск, Нефтегорск, Новокуйбышевск, Самара, Сызрань, Тольятти, Октябрьск и Отрадный. Есть здесь инвалиды и ветераны Вооруженных сил, участники боевых действий в горячих точках, дети фронта и тыла в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов из сельских районов нашей губернии.

Заготовлена внушительная соревновательная программа: бадминтон, дартс, мини-гольф, пулевая стрельба, настольный теннис, шахматы и шашки. Помимо этого для ветеранов запланирована культурная программа с гармонью, песнями и танцплощадкой. В финале большого спортивного праздника победители, призёры и участники соревнований получат памятные призы и подарки от городского Эл банка.

- Эл банк - городской банк, заинтересованный в развитии спортивных традиций Тольятти, - говорит региональный директор Эл банка Евгений Шашлов. – Ветераны спортивного движения являются хранителями этих традиций. Они волевые, мужественные люди, благодаря которым город Тольятти живёт активной спортивной жизнью и растит новых чемпионов и призёров различных соревнований.

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).