Главная / Происшествия / Из-за прорыва водовода затопило Ново-Садовую (фото)

Из-за прорыва водовода затопило Ново-Садовую (фото)

Работы по устранению последствий прорыва водовода ООО «Самарские коммунальные системы» на ул. Ново-Садовой будут проводиться в круглосуточном режиме. По информации ООО «Самарские коммунальные системы», сегодня около 13:00 на пересечении ул. Аминева и ул. Ново-Садовая у автобусной остановки в направлении «из города» произошла крупная утечка на водопроводной линии диаметром 800 мм. Коммунальная авария стала причиной затопления улицы и привела к затруднению движения транспорта.

В 13:30 на место прорыва выехала аварийная бригада ООО «Самарские коммунальные системы». В настоящее время утечка воды остановлена. На месте аварии выставлены дорожные знаки. Потребители от холодного водоснабжения не отключались.

По данным городского Департамента транспорта, с 15:00 ул. Ново-Садовая перекрыта на участке от ул. Аминева до ул. Шверника. Движение общественного транспорта организовано в объезд по ул. Солнечная.
Как сообщили в ООО «Самарские коммунальные системы», с учетом важности данного участка городской транспортной магистрали, работы по устранению аварии будут вестись в круглосуточном режиме до полной ликвидации последствий прорыва.

По информации Управления информации и аналитики Администрации городского округа Самара

-------------------------

Из-за коммунальной аварии на ул. Ново-Садовая образовалась гигантская автомобильная пробка в сторону из города.



В Самаре произошло очередное коммунальное ЧП. В районе пересечения улиц Аминева и Ново-Садовая из-за прорыва коммуникаций образовался сильный потоп. По сообщениям очевидцев, из-под вздыбленного асфальта выливаются потоки воды.

Эта коммунальная авария ста причиной гигантской пробки на ул. Ново-Садовая в сторону из города. Автомобилистам приходится объезжать место утечки по встречной полосе.

На месте аварии уже работают коммунальщики.

Подробный фоторепортаж: Провал на Аминева

http://vampiro-r.livejournal.com/33405.html?style=mine