Главная / Самара / В Красноярске на выставке представят новую LADA Kalina

В Красноярске на выставке представят новую LADA Kalina

Новая LADA Kalina и другие автомобили АВТОВАЗа примут участие в XXI специализированной выставке ''МоторЭкспоШоу'' с 23 по 26 мая 2013 года в Красноярске. Посетители выставки увидят автомобили LADA в различных комплектациях. НОВАЯ LADA Kalina представлена в топовой версии в двух типах кузова - хэтчбек (с механической коробкой передач) и универсал (с ''автоматом''). Кроме серийной версии, производство которой стартовало 16 мая, АВТОВАЗ демонстрирует и раллийную версию НОВОЙ LADA Kalina, подготовленную партнёром автозавода дочерней компанией ''Лада Имидж''.

Российский бестселлер - LADA Granta - АВТОВАЗ представляет в Красноярске в двух вариантах: стандартный автомобиль с ''автоматом'' и мелкосерийную LADA Granta Sport, продажи которой начались в апреле.

Посетителей ''МоторЭкспоШоу'' ждет и LADA Largus - автомобиль, пользующийся большим спросом. Для покупателей семейных машин - 5-ти и 7-местный пассажирский LADA Largus, а для тех, кто думает о покупке автомобиля для бизнеса - фургон этого же семейства.

Всего на ''МоторЭкспоШоу'' представлено около 200 единиц легкового и коммерческого транспорта, сообщает пресс-центр ОАО АВТОВАЗ.

Самара

В Самаре сотрудники Росгвардии возрождают память о подвигах героев былых времен

В Самаре сотрудники ОМОН Росгвардии на транспорте во главе с заместителем командира отряда подполковником полиции Станиславом Аникиным приняли участие в старинной церемонии крепления полотнища к древку, сопровождении штандарта в составе почетного караула и торжественной передаче копии штандарта 5-го Александрийского гусарского полка музею этого подразделения.

Самарцы смогут проконсультироваться по вопросам оформления земельных участков

В среду, 20 сентября региональная Кадастровая палата проводит прямую линию по вопросам оформления земельных участков. На звонки дачников и не только ответит начальник отдела обеспечения учетно-регистрационных действий №1 Ольга Вадимовна Барчишина.