Главная / Происшествия / В Тольятти угнали грузовик с 20-ю тоннами меди

В Тольятти угнали грузовик с 20-ю тоннами меди

Полицейские разыскивают похищенный автомобиль. Грузовик, в кузове полуприцепа которого находились 20 тонн меди, был украден со стоянки на улице Магистральной в Тольятти.

Рано утром 21 мая в отдел полиции №21 У МВД России по г. Тольятти обратился житель Автозаводского района с сообщением о том, что у него похитили автомобиль. «МАЗ» белого цвета с полуприцепом «SCHMITZ», в котором находилось 20 тонн меди, в минувшую ночь была украден со стоянки, расположенной на улице Магистральной.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. В настоящее время установлено, что автомобиль принадлежит одной из коммерческих фирм. Водитель должен был отвезти груз в г. Подольск. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Отдел информации и общественных связей ГУВД по Самарской области

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.