Главная / Самара / АВТОВАЗ возобновил поставки автомобилей Lada в Перу

АВТОВАЗ возобновил поставки автомобилей Lada в Перу

АВТОВАЗ возобновил поставку автомобилей Lada в Перу после 15-летнего перерыва. Об этом сообщил глава объединенной делегации «Ростеха» (госкорпорация – основной акционер АВТОВАЗа) Сергей Гореславский. Он отметил, что недавно в эту страну прибыла партия автомобилей Lada, состоящая из 120 машин. Всего до конца года, согласно подписанному контракту, в Перу будет поставлено 300 вазовских автомобилей.

Кроме того, АВТОВАЗ поставил в Венесуэлу первую партию из 450 автомобилей Lada. Россия и Венесуэла подписали в 2010 году контракт на поставку 2225 автомобилей Lada Priora, Lada Kalina и Lada 4x4. Стоимость каждого автомобиля на тот год составляла 8-9 тысяч долларов, сообщает агентство «Прайм».

«В Венесуэлу поставлена первая партия из 450 автомобилей. Эти машины реализуются для граждан на условиях дотации в рамках программы оказания социальной помощи», - сказал С.Гореславский. По его словам, эти автомобили фактически не продаются, а реализуются среди малоимущих слоев населения. С.Гореславский уточнил, что точных сроков реализации контракта нет.

autostat.ru

Самара

В Самаре сотрудники Росгвардии возрождают память о подвигах героев былых времен

В Самаре сотрудники ОМОН Росгвардии на транспорте во главе с заместителем командира отряда подполковником полиции Станиславом Аникиным приняли участие в старинной церемонии крепления полотнища к древку, сопровождении штандарта в составе почетного караула и торжественной передаче копии штандарта 5-го Александрийского гусарского полка музею этого подразделения.

Самарцы смогут проконсультироваться по вопросам оформления земельных участков

В среду, 20 сентября региональная Кадастровая палата проводит прямую линию по вопросам оформления земельных участков. На звонки дачников и не только ответит начальник отдела обеспечения учетно-регистрационных действий №1 Ольга Вадимовна Барчишина.