Главная / Самара / Кто получит статус официального такси в аэропорту "Курумоч"

Кто получит статус официального такси в аэропорту "Курумоч"

Аэропорт «Курумоч» намерен выбрать перевозчика, который получит статус его официального такси. Победителю гарантируется бесплатная стоянка на десять машин, реклама в здании аэровокзала и подъезд к терминалу прилета. За это фирма должна будет ежемесячно платить «Курумочу» фиксированную сумму, а также предоставить для перевозок новые иномарки, согласовать тарифы и одеть своих сотрудников в согласованную с руководством аэровокзала форму.

За право считаться официальным такси «Курумоча» перевозчику придется платить сотни тысяч рублей ежемесячно, считают участники рынка

Участники рынка перевозок разошлись в оценках инициативы, считая, что это может быть выгодно победителю тендера, но способно нарушить рыночную конкуренцию.

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2193328

Самара

В Самаре сотрудники Росгвардии возрождают память о подвигах героев былых времен

В Самаре сотрудники ОМОН Росгвардии на транспорте во главе с заместителем командира отряда подполковником полиции Станиславом Аникиным приняли участие в старинной церемонии крепления полотнища к древку, сопровождении штандарта в составе почетного караула и торжественной передаче копии штандарта 5-го Александрийского гусарского полка музею этого подразделения.

Самарцы смогут проконсультироваться по вопросам оформления земельных участков

В среду, 20 сентября региональная Кадастровая палата проводит прямую линию по вопросам оформления земельных участков. На звонки дачников и не только ответит начальник отдела обеспечения учетно-регистрационных действий №1 Ольга Вадимовна Барчишина.