Главная / Происшествия / Изъятая боевая граната в порту "Волжский утес" уничтожена

Изъятая боевая граната в порту "Волжский утес" уничтожена

Прибывшие на место обнаружения гранаты сапёры ОМОНа изъяли боеприпас и уничтожили его. В 12:30 оцепление было снято, порт работает в прежнем режиме.По данному факту проводится проверка. Сейчас полицейские выясняют, откуда на судне взялся боеприпас, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Напомним, сегодня в отдел полиции № 35 Шигонского района позвонил государственный инспектор по маломерным судам порта «Волжский утёс». Мужчина сообщил, что обнаружил в отсеке для одежды служебного катера гранату, предположительно РГД.

Ранее у нас об этом:
В порту «Волжский утёс» обнаружили гранату

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся