Главная / Происшествия / Самарские полицейские задержали мужчину, незаконно ловившего раков

Самарские полицейские задержали мужчину, незаконно ловившего раков

В рамках операции «Путина» сотрудники О МВД России по Волжскому району провели совместный рейд с инспекторами рыбнадзора. В ходе мероприятия на Мастрюковских озерах рядом с поселком «Власть труда» был задержан гражданин 1983 года рождения, который на резиновой лодке, оборудованной бесшумным мотором, незаконно вылавливал раков.

Сотрудникам полиции мужчина пояснил, что занимается подводной охотой. Так как рыбы он не нашел, то решил наловить раков. При себе задержанный имел подводное ружье. На гражданина составлен административный протокол, а раки были возвращены в естественную среду обитания.

Отдел информации и общественных связей ГУВД по Самарской области

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.