Главная / Происшествия / В автомобиле, который поднят со дна реки Падовка, обнаружен труп девушки

В автомобиле, который поднят со дна реки Падовка, обнаружен труп девушки

Сегодня в девятом часу утра в отдел полиции №47 Волжского района по линии «02» поступило сообщение от молодого человека. Он рассказал, что в реку Падовка Волжского района съехала машина «Лада–Приора», в которой находилась девушка.

На место происшествия выехали сотрудники полиции, которые выяснили, что накануне компания из молодых людей отмечала день рождения своего приятеля. У крутого берега реки Падовка стоял автомобиль «Лада-Приора», на месте водителя которого находился молодой человек 1990 года рождения. На переднем пассажирском сидении была его знакомая 1992 года рождения.

Девушка перекинула ногу на педаль газа и несколько раз пыталась завести автомобиль. Молодой человек останавливал её, но в какой-то момент машина завелась и поехала в сторону реки. Парню удалось выпрыгнуть из автомобиля, а девушка не успела. Под наклонном машина стала набирать скорость и вместе с девушкой съехала в воду.

В настоящее время автомобиль поднят из воды, на заднем сидении обнаружена погибшая девушка. По данному факту проводится проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Отдел информации и общественных связей ГУВД по Самарской области

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.