Главная / Происшествия / В озере Бобровское утонул молодой человек

В озере Бобровское утонул молодой человек

19 мая отряд специального назначения выполнял водолазные поиски в Волжском районе на озере Бобровское около села Алексеевка. По заявлению родственников, там утонул молодой человек 1989 года рождения. Он решил искупаться в озере, и, видимо, попав в сектор подводных родников, получил переохлаждение и не смог доплыть до берега.

Три с половиной часа продолжались поиски утонувшего. Работы осложнялись полутораметровым слоем ила и нулевой видимостью. Тело молодого человека обнаружили на глубине четырех метров и на удалении 40 метров от места входа в воду. При проведении поисковых работ были задействованы три водолаза и три комплекта водолазного снаряжения, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области.

Происшествия

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

17 августа на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 17 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.