Главная / Происшествия / В озере Бобровское утонул молодой человек

В озере Бобровское утонул молодой человек

19 мая отряд специального назначения выполнял водолазные поиски в Волжском районе на озере Бобровское около села Алексеевка. По заявлению родственников, там утонул молодой человек 1989 года рождения. Он решил искупаться в озере, и, видимо, попав в сектор подводных родников, получил переохлаждение и не смог доплыть до берега.

Три с половиной часа продолжались поиски утонувшего. Работы осложнялись полутораметровым слоем ила и нулевой видимостью. Тело молодого человека обнаружили на глубине четырех метров и на удалении 40 метров от места входа в воду. При проведении поисковых работ были задействованы три водолаза и три комплекта водолазного снаряжения, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.