Главная / Самара / Гаджи Гаджиев: "После победы станцевали в раздевалке"

Гаджи Гаджиев: "После победы станцевали в раздевалке"

Главный тренер "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев после победы над "Рубином" в матче 29-го тура премьер-лиги (3:1) сказал, что во многом на ход игры повлиял быстрый гол самарцев.

– Сейчас в раздевалке станцевали, – начал Гаджиев. – Заводилы – наши латиносы и Африка, но потом и все подключились. После этого в раздевалке побывал губернатор, он поблагодарил ребят за хорошую игру и заверил в том, что сделает все, чтобы клуб в дальнейшем развивался. Собственно говоря, финансирование и правильная организация дела – это основные составляющие успеха. Как, например, у "Рубина", который именно высокой организацией дела и игры и отличается. Такой команда была и сегодня. В какой-то мере все началось для нас благоприятно – забили быстрый гол. Но одно дело – складывалось, а для того, чтобы и сложилось, надо было, чтобы футболисты действовали разумно и организованно. Вначале, как мне показалось, мы владели инициативой, и концовку, как и во всех предыдущих матчах, опять провели неплохо. Команда двигалась, действовала агрессивно, не останавливаясь на достигнутом.

Как удалось забить три мяча "Рубину", который всегда очень надежно действует в обороне?

– Одни гол забили со стандарта, ко второму тоже были готовы, поскольку перекат мяча с игроками "Рубина" на своей половине поля не всегда надежен – они подобные ошибки допускали и раньше. Так что Максимов был готов перехватить мяч. А в целом мы сохранили высокую мотивацию, действовали организованно и достойно выглядели в психологической дуэли с более классным соперником. Робости и боязни уступить у нас не было.

Вы много говорили о психологических проблемах, которые были у команды. Теперь они решены?

– Команды – это живой организм, который может болеть, выздоравливать… И если организм тренировать, то он становится крепче. Но, конечно, это процесс постоянный как для футболистов, так и для тренера.

(Арнольд ЭПШТЕЙН)

sport-express.ru

Самара

В Самарской области растет число пар, получивших направления на лечение бесплодия методом ЭКО

В 2017 году свыше 1 600 семей смогут провести циклы ЭКО бесплатно, за счет средств ОМС. Это на 20% больше, чем в 2016 году. Причем, почти 200 процедур из них удастся сделать дополнительно к плановым показателям за счет увеличения объема специализированной медицинской помощи и экономии средств ОМС в первом полугодии.