Главная / Самара / "Крылья" в воскресенье встречаются с "Рубином"

"Крылья" в воскресенье встречаются с "Рубином"

Чемпионат России. 29 тур. 19 мая. Воскресенье. Самара. Стадион "Металлург". "Крылья Советов" (Самара) - "Рубин" (Казань). Начало матча в 16.00. Главный тренер молодежного состава "Крыльев Советов" Владимир Кухлевский прокомментировал победу своей команды над казанским "Рубином".

- Хочу поблагодарить ребят за полную самоотдачу в этом очень непростом мачте. Первый тай, считаю, мы провели вообще очень неплохо, второй, конечно, получился не таким ярким, но мы выстояли. И особо хочу поблагодарить болельщиков - как бы мы не играли в этом сезоне, они все время приходили на стадион и поддерживали нас.
- В сегодняшнем матче арбитр предъявил футболистам девять желтых карточек. Не многовато?
- Я, вообще-то, не люблю комментировать судейство. Но могу сказать, что в какой-то момент арбитр, возможно, упустил нить игры, из-за чего на поле вспыхнули страсти.
- Сегодня ваша команда провела последний домашний матч в чемпионате. Некоторые предварительные итоги уже можно подвести...
- Считаю, многие ребята очень выросли за этот год и в плане мастерства и в плане тактики. Команда была собрана фактически заново, мы провели весь турнир составом, который был на пару лет моложе, чем у большинства участников турнира. Тем не менее, команда выглядела неплохо и, считаю, вполне могла рассчитывать на более высокое место в таблице.

www.kc-camapa.ru

Самара

По ночам 17 и 18 августа будет ограничено движение на участке Московского шоссе

В связи с проведением ремонтных работ по переносу коммуникаций, 17 и 18 августа в ночное время (с 0:00 до 5:00) движение транспорта на участке Московского шоссе от ул. Масленникова до ул. Киевской в Самаре будет ограничено.

На железнодорожных переездах Самарской области подключают видеокамеры к сети ГИБДД

До конца года на Куйбышевской железной дороге отремонтируют 41 переезд. На 36 железнодорожных переездах выполнят текущий ремонт и еще на пяти – капитальный. На ряде переездов будут проведены работы по асфальтированию подходов к железнодорожным путям, укладке резинокордового настила, замене и установке современных направляющих столбиков ограждения.