Главная / Происшествия / Полиция разыскивает подозреваемого в совершении тяжкого преступления

Полиция разыскивает подозреваемого в совершении тяжкого преступления

15.05.2013 года около 5 часов утра в диско-баре «Шоколад», расположенном на бульваре Космонавтов в Тольятти, произошла драка между двумя группами молодых людей, каждая из которых, ориентировочно, состояла из 7 человек. В ходе конфликта один из участников ударил ножом жителя Автограда. В результате потерпевший был доставлен в больницу с диагнозом «проникающее ножевое ранение в голову».

В настоящее время его состояние стабильно тяжелое. Сотрудники полиции установили и опросили участников событий. Личность еще одного из мужчин в настоящее время выясняется. По предварительной информации, драка произошла на бытовой почве, в ходе ссоры, возникшей из-за девушки. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

По подозрению в совершении преступления разыскивается Мамедов Рагиб Бакир оглы, 21.12.1990 г.р., уроженец Гардабанского района республики Грузия. Приметы: мужчина кавказской национальности, на вид 20-25 лет, плотного телосложения, лицо широкое смуглое, кличка «Морух». Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба звонить по телефонам:

8 (8482) 93-46-02, 8 (846) 278-22-22, 8 (846) 278-22-23 или 02.

63.mvd.ru
18 Мая 20:48

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.