Главная / Происшествия / В Самаре пойманы подозреваемые в хищении нескольких миллионов рублей из банкомата

В Самаре пойманы подозреваемые в хищении нескольких миллионов рублей из банкомата

Сотрудники полиции задержали в Самаре троих подозреваемых в ограблении банкомата, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону в пятницу. "Накануне в Сызранском и Шигонском районах Самарской области неизвестные пытались взломать несколько банкоматов. В результате из одного банкомата преступникам удалось похитить несколько миллионов рублей", - говорится в сообщении.

В ходе оперативных мероприятий была установлена машина подозреваемых - Audi со ставропольскими номерами. Обнаружив автомобиль, полицейские стали его преследовать, однако на скорости 200 км/ч предполагаемым преступникам удалось оторваться. Позже машина с масками, "болгаркой" и 6 млн рублей была найдена в лесу около деревни Березовка, отмечается в пресс-релизе.

При обследовании местности полицейским навстречу из леса неожиданно вышли три человека, которые, заметив оперативников, бросились в чащу. В ходе погони один из полицейских выстрелил семь раз в воздух, однако, споткнувшись, случайно ранил одного из подозреваемых.

В результате мужчина получил сквозное ранение мягких тканей, он доставлен в больницу. Его жизни ничего не угрожает. Следственный отдел СУ СКР по Самарской области проводит проверку по данному факту.

INTERFAX.RU

17 мая 2013 года 18:24

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся