Главная / Происшествия / В Самаре пойманы подозреваемые в хищении нескольких миллионов рублей из банкомата

В Самаре пойманы подозреваемые в хищении нескольких миллионов рублей из банкомата

Сотрудники полиции задержали в Самаре троих подозреваемых в ограблении банкомата, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону в пятницу. "Накануне в Сызранском и Шигонском районах Самарской области неизвестные пытались взломать несколько банкоматов. В результате из одного банкомата преступникам удалось похитить несколько миллионов рублей", - говорится в сообщении.

В ходе оперативных мероприятий была установлена машина подозреваемых - Audi со ставропольскими номерами. Обнаружив автомобиль, полицейские стали его преследовать, однако на скорости 200 км/ч предполагаемым преступникам удалось оторваться. Позже машина с масками, "болгаркой" и 6 млн рублей была найдена в лесу около деревни Березовка, отмечается в пресс-релизе.

При обследовании местности полицейским навстречу из леса неожиданно вышли три человека, которые, заметив оперативников, бросились в чащу. В ходе погони один из полицейских выстрелил семь раз в воздух, однако, споткнувшись, случайно ранил одного из подозреваемых.

В результате мужчина получил сквозное ранение мягких тканей, он доставлен в больницу. Его жизни ничего не угрожает. Следственный отдел СУ СКР по Самарской области проводит проверку по данному факту.

INTERFAX.RU

17 мая 2013 года 18:24

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.