Главная / Самара / Поступать в Сызранское ВВАУЛ изъявили желание 250 абитуриентов

Поступать в Сызранское ВВАУЛ изъявили желание 250 абитуриентов

В сызранский филиал ВУНЦ ВВС ВВА имени Жуковского и Гагарина пока пришло только 250 личных дел абитуриентов, желающих поступить в этот военные ВУЗ. Напомним, что Сызранскому ВВАУЛ в 2013 году поставлена задача, набрать 524 курсанта на первый курс. В связи с этим, а также с необходимостью и в дальнейшем набирать по полтысячи будущих вертолетчиков, руководство СВВАУЛа обратилось в администрацию Сызрани с просьбой провести еще ряд агитационных мероприятий. Агитация будет проходить не только в Сызрани, но и соседних областях и республиках.

Сызранский филиал ВУНЦ ВВС ВВА ведет подготовку по специальности «Летная эксплуатация и применение авиационных комплексов», военная специальность «Применение подразделений армейской авиации». Профессиональный отбор кандидатов для зачисления курсантами в Сызранское ВВАУЛ будет проводиться с 1 по 30 июля.

Маленькая Сызрань

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).