Главная / Происшествия / В Самаре на машину упал тополь

В Самаре на машину упал тополь

17 мая около 12 ночи на улице Ново-Вокзальной на автомобиль упал 40-летний тополь. От дерева оторвалась огромная ветвь, которая раздавила заднюю часть ВАЗ-2109, припаркованной во дворе. Через пару минут упал сам тополь, едва не задавив, подбежавших к машине хозяев транспортного средства.

В результате у "девятки" разбито заднее стекло, помята дверь багажника, заднее крыло и повреждена задняя дверь. По словам владельцев пострадавшего автомобиля, они попытаются привлечь к ответственности управляющую компанию или "Горзеленхоз".

progorodsamara.ru

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 августа на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.

В Самаре задержан мужчину, ранившего военнослужащего Росгвардии

Вечером 20 августа примерно в 21:50 на улице Калинина в Самаре войсковой наряд Самарского соединения Росгвардии заметил мужчину, предположительно, находившегося в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Военнослужащие предложили ему проследовать для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.