Главная / Самара / "АвтоВАЗ" начал производство новой LADA Kalina

"АвтоВАЗ" начал производство новой LADA Kalina

16 мая на АВТОВАЗе стартовало серийное производство НОВОЙ LADA Kalina. Первый серийный автомобиль - стильный оранжевый хэтчбек (фирменный цвет ''Магма''). На церемонии начала производства присутствовали официальные лица - директор департамента транспорта и специального машиностроения Минпромторга Правительства РФ Тимур МИКАЯ, Губернатор Самарской области Николай МЕРКУШКИН, заместитель генерального директора ГК ''Ростех'' Игорь ЗАВЬЯЛОВ, мэр Тольятти Сергей АНДРЕЕВ и другие официальные лица.

Перерезая ленточку, Президент АВТОВАЗа Игорь КОМАРОВ сказал: ''Сегодня я говорю всем спасибо - каждому, кто участвовал в этом проекте. Мы действительно сделали отличный автомобиль. АВТОВАЗ с декабря 2011 каждые полгода запускает новую машину. И пусть это станет нашей новой традицией!''.

НОВАЯ LADA Kalina - ПОЛНЫЙ ФАРШ!

АВТОВАЗ создал НОВУЮ LADA Kalina для любителей городских автомобилей - оригинальных, хорошо оснащенных, компактных и при этом вместительных.
НОВАЯ LADA Kalina: многое - впервые. Сохраняя все плюсы предшественника-бестселлера, у НОВОЙ LADA Кalina много НОВЫХ достоинств:

? оригинальный дизайн;
? широкий набор опций;
? повышенный комфорт;
? улучшенная безопасность;
? возросшая надежность.

Старт продаж АВТОВАЗ планирует в июне 2013 года, цена (по состоянию на 16 мая 2013 года) стартует с 324 рублей (комплектация 21921-010-40 стандарт).

Пресс-центр ОАО АВТОВАЗ

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).