Главная / Происшествия / Первый вице-мэр Тольятти оштрафован за предоставление неверных сведений о доходах

Первый вице-мэр Тольятти оштрафован за предоставление неверных сведений о доходах

Прокурор добился привлечения первого заместителя мэра г. Тольятти Алексея Бузинного к административной ответственности за предоставление недостоверных сведений о доходах и имуществе. Напомним, что в 2012 году по результатам проверки прокуратуры г. Тольятти за предоставление недостоверных сведений о доходах и имуществе в отношении 40 должностных лиц мэрии г.о. Тольятти возбуждены дела об административных правонарушениях по ст. 10.4 Закона Самарской области от 1 ноября 2007 года № 115-ГД «Об административных правонарушениях на территории Самарской области».

По результатам рассмотрения административных дел в отношении первого заместителя мэра Алексея Бузинного 17 января 2013 года административной комиссией Центрального района г. Тольятти вынесено постановление о прекращении дела об административном правонарушении.

Постановление было опротестовано прокуратурой г. Тольятти в ный суд г. Тольятти.
Решением Центрального районного суда г. Тольятти от 26 февраля 2013 года постановление административной комиссии отменено как вынесенное с нарушением норм административного законодательства.
Судом дело об административном правонарушении в отношении Бузинного направлено на новое рассмотрение в административную комиссию.

Решением административной комиссии Центрального района г. Тольятти от 8 мая 2013 года Бузинный признан виновным в совершении административного правонарушения. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 1 тыс. рублей, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.