Главная / Происшествия / Первый вице-мэр Тольятти оштрафован за предоставление неверных сведений о доходах

Первый вице-мэр Тольятти оштрафован за предоставление неверных сведений о доходах

Прокурор добился привлечения первого заместителя мэра г. Тольятти Алексея Бузинного к административной ответственности за предоставление недостоверных сведений о доходах и имуществе. Напомним, что в 2012 году по результатам проверки прокуратуры г. Тольятти за предоставление недостоверных сведений о доходах и имуществе в отношении 40 должностных лиц мэрии г.о. Тольятти возбуждены дела об административных правонарушениях по ст. 10.4 Закона Самарской области от 1 ноября 2007 года № 115-ГД «Об административных правонарушениях на территории Самарской области».

По результатам рассмотрения административных дел в отношении первого заместителя мэра Алексея Бузинного 17 января 2013 года административной комиссией Центрального района г. Тольятти вынесено постановление о прекращении дела об административном правонарушении.

Постановление было опротестовано прокуратурой г. Тольятти в ный суд г. Тольятти.
Решением Центрального районного суда г. Тольятти от 26 февраля 2013 года постановление административной комиссии отменено как вынесенное с нарушением норм административного законодательства.
Судом дело об административном правонарушении в отношении Бузинного направлено на новое рассмотрение в административную комиссию.

Решением административной комиссии Центрального района г. Тольятти от 8 мая 2013 года Бузинный признан виновным в совершении административного правонарушения. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 1 тыс. рублей, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.