Главная / Происшествия / Первый вице-мэр Тольятти оштрафован за предоставление неверных сведений о доходах

Первый вице-мэр Тольятти оштрафован за предоставление неверных сведений о доходах

Прокурор добился привлечения первого заместителя мэра г. Тольятти Алексея Бузинного к административной ответственности за предоставление недостоверных сведений о доходах и имуществе. Напомним, что в 2012 году по результатам проверки прокуратуры г. Тольятти за предоставление недостоверных сведений о доходах и имуществе в отношении 40 должностных лиц мэрии г.о. Тольятти возбуждены дела об административных правонарушениях по ст. 10.4 Закона Самарской области от 1 ноября 2007 года № 115-ГД «Об административных правонарушениях на территории Самарской области».

По результатам рассмотрения административных дел в отношении первого заместителя мэра Алексея Бузинного 17 января 2013 года административной комиссией Центрального района г. Тольятти вынесено постановление о прекращении дела об административном правонарушении.

Постановление было опротестовано прокуратурой г. Тольятти в ный суд г. Тольятти.
Решением Центрального районного суда г. Тольятти от 26 февраля 2013 года постановление административной комиссии отменено как вынесенное с нарушением норм административного законодательства.
Судом дело об административном правонарушении в отношении Бузинного направлено на новое рассмотрение в административную комиссию.

Решением административной комиссии Центрального района г. Тольятти от 8 мая 2013 года Бузинный признан виновным в совершении административного правонарушения. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 1 тыс. рублей, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.