Главная / Происшествия / В Новокуйбышевске обнаружен предмет, похожий на гранату

В Новокуйбышевске обнаружен предмет, похожий на гранату

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции оцепили близлежащую территорию, прибыли саперы ОМОН ГУ МВД России по Самарской области (дислокация г. Самара).

Сегодня около 9.00 в дежурную часть Отдела МВД России по г. Новокуйбышевску позвонила жительница одного из поселков, которая сообщила, что у входной калитки во двор частного дома, расположенного на территории населенного пункта, увидела предмет, похожий на гранату. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа и начальник О МВД России по г. Новокуйбышевску.

Сотрудники полиции установили, что в доме никого нет. Полицейские сразу же оцепили территорию с целью недопущения на место происшествия посторонних. Прибывшие специалисты-взрывотехники ОМОН ГУ МВД России по Самарской области (дислокация г. Самара) обезвредили гранату. В настоящее время она приобщена к материалам проверки, которая проводится по данному факту.

Отдел информации и общественных связей ГУВД по Самарской области

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.