Главная / Происшествия / Во время контрольной закупки задержан предполагаемый наркодилер

Во время контрольной закупки задержан предполагаемый наркодилер

Сотрудники отдела по противодействию незаконному обороту наркотиков ГУ МВД России по Самарской области задержали мужчину, подозреваемого в сбыте крупной партии марихуаны. Накануне к самарским оперативникам поступила информация о том, что на территории Промышленного района города Самары организован канал сбыта марихуаны. Стало известно, что наркотики продает всем желающим некий мужчина. Посредник выступил в роли покупателя и назначил наркодилеру встречу. «Сделка» состоялась поздно вечером 14 мая 2013 года во дворе одного из частных домов на улице Красносельской.

45-летний мужчина согласился продать 541 гр марихуаны за 50 тысяч рублей. Как только деньги и наркотик оказались в руках у подозреваемого, полицейские предъявили служебные удостоверения и задержали его.

Установлено, что пару лет назад задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за распространение марихуаны. Не смотря на то, что подозреваемого задержали с поличным, он не признает своей вины и меняет показания. Сейчас оперативники выясняют откуда у него наркотик. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228.1 УК РФ, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.