Главная / Происшествия / Во время контрольной закупки задержан предполагаемый наркодилер

Во время контрольной закупки задержан предполагаемый наркодилер

Сотрудники отдела по противодействию незаконному обороту наркотиков ГУ МВД России по Самарской области задержали мужчину, подозреваемого в сбыте крупной партии марихуаны. Накануне к самарским оперативникам поступила информация о том, что на территории Промышленного района города Самары организован канал сбыта марихуаны. Стало известно, что наркотики продает всем желающим некий мужчина. Посредник выступил в роли покупателя и назначил наркодилеру встречу. «Сделка» состоялась поздно вечером 14 мая 2013 года во дворе одного из частных домов на улице Красносельской.

45-летний мужчина согласился продать 541 гр марихуаны за 50 тысяч рублей. Как только деньги и наркотик оказались в руках у подозреваемого, полицейские предъявили служебные удостоверения и задержали его.

Установлено, что пару лет назад задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за распространение марихуаны. Не смотря на то, что подозреваемого задержали с поличным, он не признает своей вины и меняет показания. Сейчас оперативники выясняют откуда у него наркотик. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228.1 УК РФ, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.