Главная / Происшествия / В Жигулевске задержали рыбного браконьера

В Жигулевске задержали рыбного браконьера

В Жигулевске задержан мужчина, обвиняемый в незаконном вылове рыбы. 4 мая во время патрулирования территории сотрудники вневедомственной охраны О МВД России по г. Жигулевску задержали мужчину, подозреваемого в незаконном вылове рыбы.

У 34-летнего жителя Тольятти были обнаружены запрещенные законом снасти. Его добычей стали 3 судака и 40 окуней. По словам задержанного, он ловил рыбу для себя. Правонарушение происходило в запретной зоне реки Волги неподалеку от Жигулевской ГЭС.

Своими действиями мужчина нарушил правила рыболовства, чем причинил ущерб государству на сумму 1430 рублей. В настоящее время жителю Автограда уже предъявлено обвинение по ст.256 УК РФ (Незаконная добыча водных биологических ресурсов) , сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Самарец скончался после уличной драки

Во время обхода обслуживаемой территории участковый уполномоченный полиции заметил около одного из магазинов на проспекте Карла Маркса в Самаре драку. Увидев полицейского, часть молодых людей скрылась в ближайшем гаражном массиве. Один из пострадавших остался лежать на асфальте. Участковый вызвал для него врачей и оказал первую помощь, но мужчина скончался до приезда медработников.

В Самаре сотрудники ОМОН уничтожили боеприпасы времен Великой Отечественной войны

21 августа при проведении земляных работ в садово-дачном товариществе, расположенном в поселке Горелый хутор на территории Самары, были обнаружены предметы, похожие на снаряды. Нашедший их владелец дачного участка сообщил о случившемся в полицию. На место происшествия прибыли сотрудники органов внутренних дел, которые оцепили опасную зону с целью недопущения туда посторонних.